zurück zur Übersicht
Koch (gn) in der Kantine
Arbeitsbeginn: ab sofort
Einsatzgebiet: Heilbronn
Bedingungen: Teilzeit (18,25 Stunden pro Woche), unbefristet
Ihr Aufgaben- und Verantwortungsbereich:
- Unterstützung des Personals der Bergschänke und Kantine.
- Mitarbeit im Küchenteam bei der Vor- und Zubereitung der Speisen sowie bei der Reinigung
- Redundanz für Kantine Heilbronn und Unterstützung in der Bergschänke
Ihre Qualifikationen und Kompetenzen:
- Abgeschlossenes Studium der Fachrichtung Bergbau, Bau-/Wirtschaftsingenieurwesen oder vergleichbar, alternativ vergleichbare Ausbildung mit Techniker- oder Meisterabschluss
- Kenntnisse im Berg-/Tunnel- oder Schachtbau sind wünschenswert (Bauleitung, Projektabwicklung) jedoch nicht zwingend erforderlich
- Idealerweise erste Berufserfahrungen in o.g. Bereichen oder im Projektmanagement
- Selbständiges, zielorientiertes und gewissenhaftes Arbeiten
- Hohes Maß an Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein
- Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
- Sicherer Umgang mit MS Office
- Bereitschaft für das Arbeiten im Schichtbetrieb
Was sie erwartet und was wir Ihnen bieten:
- Koch, Diätassistent, Hauswirtschafter (gn) oder vergleichbar
- Idealerweise mehrjährige Berufserfahrung
- Freude am Kochen und dem Umgang mit Menschen
- Kenntnisse und Fähigkeit zur Umsetzung der HACCP Rechtsvorschriften
- Hohe Flexibilität und Belastbarkeit
- Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen
- Teamfähigkeit
Klingt nach einem spannenden Job?
Dann bewerben Sie sich gerne über den untenstehenden "Jetzt bewerben"-Button! Senden Sie uns Ihre aussagefähigen Unterlagen unter Angabe Ihres Entgeltwunsches und frühestmöglichen Starttermins.
Benefits
Kontakt
Sabrina Sprenger
Telefon | - |
karriere@salzwerke.de | |
Adresse |
Salzgrund 67 74076 Heilbronn |
Engagement
- Charta der Vielfalt unterzeichnet - für mehr Diversity in der Arbeitswelt.